Ваши предложения по тематике сюжета. Некие опясания чего бы вам хотелось. Жду. Может на какую либо тему я сделаю сама.
Сюжет.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-04-26 20:48:55
Фарри
Чтож...Думаю тебе понравится.
Была глубокая ночь.Тусклый свет луны слабо освещал поляну,где собралось около пяти десятоков волков.Луна освещала их тёмные спины и зажигала их глаза,без того горящие решимостью.Вот из четырёх противоположных концов вышло двое сильных волков.Оба были настроены решительно.Первым заговорил мощный худой волчара.
-Думаю все знают из-за чего мы все сообрались тут!
-Иначе мы не пришли бы сюда.-Это говорила красивая волчица с жёлтыми мудрыми глазами,но тут же её перебил тощий волк.
-Только быстрее,у нас есть дела поважнее!
-Не торопись,дело требует правильного решения,Лобо.-Вновь сказала волчица.
-Да,Лобо.Рейя права.Нужно хорошенько обдумать...-Проворчал старый волк,открывший собрание.
-А теперь,Лобо,Рейя,Казан и я-Заря,начнём задуманное.-Сказала волчица,до сих пор молчавшая.Трое волков встали и пройдя несколько метров сели вокруг небольшого озерца.Заря посмотрела на волков и подняла с земли сухой лист.Волчица положила его на воду.Все четверо волков коснулись лапами воды.Лист поплыл по воде,хотя небыло никого ветра.Вскоре отражение волков исчезло.Лобо лёг и дотронулся носом воды.Рйя и Заря сделали тоже самое.Один Казан сощурился и положил на лист небольшой камешек.Лист стал тонуть,а волк коснулся носиком воды.Всё стихло.Волки провалились в пустоту...
...Пещера вожака стаи Огня....
Рейя стояла в пещере вожака.Перед ней спасал (а) волк(чица).Тут волк открыл глаза и посмотрел на Рейю.Волчица стояла.Она была прозрачна и от неё исходило сияние звёзд.
-Я-Рейя.Я принесла тебе послание...-Проговорила волчица и не ждя ответа-сказала:Четыре стихие сойдутся в битве и кровь будет править вами...-Пол пещеры стало затапливать кровью.Рейя исчезла,а пещеру стала затапливать кровь,вожак бежал,бежал,бежал,но кровавый поток захлестнул его...
...Пещера вожака стаи Воды...
В пещерку зашёл Лобо.От него исходило сияние звёзд.Вожак стаи спал и волк толкнул его лапой.Тот проснулся.Посланник громко сказал:
-Я Лобо-посланник Звёздных предков.-Волк стоял,шерсть стояла дыбом:Четыре стихии сойдутся в битве и кровь будет править вами!-Волк исчез внезапно,а пещеру стала затапливать кровь.Как и предыдущий вожак,этого тоже захлестнула волна крови...
...Пещера вожака стаи Песка...
Заря села в пещере.Её собеседник не спал и волчица сказала:Четыре стихии сойдутся в битве и кровь будет править вами...-Волчица исчезла.Кровь залила пол пещеры.Вожак пытался убежать,но лапы приросли к земле...
...Пещера вожака стаи Льда...
В пещеру вошёл Казан.Волк стоя в пещере произнёс:Я Казан.Четыре стихии сойдутся в битве и кровь будет править вами...-Волк подошёл ближе и с ненавистью произнёс ещё одну фразу прямо в лицо вожака:Придёт одна и в лапах её будут звёзды...и трон!
Четверо волков проснулись.Рейя,Лобо и Заря в ужасе вскочили,а Казан неторопливо встал и как то странно посмотрел на волков.
-Ты сорвал пророчество!Зачем?!Почему?!-В ужасе Заря не находила слов,а Казан скривился и указал лапой на лист с камнем.
-Казнан!Ты предал нас!-Лобо хотел броситься н предателя,но Рейя остановила его.
-Думали,что стае Льда вечно ходить за вами,как слепому щенку?О,вы ошибались!Придёт одна,и в лапах её будут звёзды!-Казан рассмеялся,а волки стали в страхе шептаться:Что же будет?!Прерваное пророчество?!
Четверо вожаков были в смятении,что же делать?
Как тебе?
Поделиться32008-04-26 20:51:07
Черника
Мне нравится!