Профессиональная игра про волков.

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Погода:
Погода ясная,солнце светит,но всё же редко дует ледянной ветер с севера.Влажно.Темпаратура Примерно +12 +14.
Новости:
Форум создан совершенно не давно.Но это не имеет значения в его высоко поставленом статусе.Тут играют истинные проффесионалы ролевых игр.Слодные правила,жестки анкеты.Всё как нужно.Пока форум не рекалмица-так как полностью не готов,но участники трудятся не покалдая рук,чтобы расскрутить ролевую.
Что в ролевой?:
Ролевая не открыта,так как форум ещё строится.
Администрация:
Администраторы: Фарри и Райтан

Модераторы: Черника

Об Фоурме:
Форум-это исскуство.Чёткие грани,нужно знать.Форум-это забытое счастье,так давайте вспомним его!Форум-это идеал.На том где вы находитесь наложена печать-Форум.

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Важно:

Гости,незастаиваемся на главной странице форума.Это не чаепитие в мытищах.А ну регестрироваться!

Анкету нужно заполнять,если вы за одну неделю после регестрации не заполнили анкету,то вас удаляют.
В очереди на удаление
---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что надо сделать...

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Сюжеты.

1. Сюжет о мире свор.
2. Затем после проигрыша написать весь сюжет по ролям.
3. Время отведения: одна неделя.
4. Вознаграждение: щедро награждаю вас модератором дух разделов. Каких хотите.  При полном сюжете , который мне должен понравится. Три раздела.

1. Описание разделов.

1. Описание должно выглядить грамотно и главное по стилю форума. Из 10 и более строк.
2. Время: 2 недели - максимум.
3. Вознаграждение: 5 разделов под охрану.

1. По игре.

1. Смена и написание погоды ежедневно.
2. Время суток и температура.
3. Время: три дня.
4. Вознаграждение: 2 раздела.

1. Дизайн.

1. Сделать красивые картинки с природой.
2. Карту местности.
3. ЮзоБаннер.
4. Таблицу.
5. Фон.
6. Шапку форума.
7. Реклама форума.
8. Время: Месяц или два месяца.
9. Вознаграждение: Админский пост.

0

2

3. ЮзоБаннер.
4. Таблицу.
5. Фон.
6. Шапку форума.
7. Реклама форума.

1. Описание должно выглядить грамотно и главное по стилю форума. Из 10 и более строк.

1. Смена и написание погоды ежедневно.
2. Время суток и температура.
Могу я!

0

3

Райтан

Хорошо. Приступай прямо сегодня. И предложи еще свои некие штучки по дизайну. Вознаграждение. Какое оно будет у тебя.

0

4

Значит,штучки?Хорошо!Дальше,дай мне твою асекью,у меня будут вопросы при заполнении таблицы.Вознагрождение?Ну давай пост админситратора,навсегда.

Отредактировано Райтан (2008-04-26 19:52:52)

0

5

Райтан

К сожалению аськи не имею. Все обсуждения в спец. теме. Под названием. Обсуждения дизайн. Администратором? Ладно. По рукам. Это только в том случае если мне понравится.

0

6

Фарри
Хорошо,чтож,принимаюсь за работу!

0

7

Фарри
Вот.Что скажешь?

http://i035.radikal.ru/0804/8c/c5601565adb4.jpg

0

8

Черника

Здорово! Очень нравится. Шапка отпад. Поставить вместо Майбовской шапки сможешь?

0

9

http://i025.radikal.ru/0804/ef/90dd05b7679f.jpg
Здравствуй чужак,готов ли ты окунуться в приключения,познать великий мир волков?Готов ли стать частью великих свор?А ты не так уж труслив,чтобы поистине стать волком!Ты можешь изменить историю!Время покажет,но... твои желания уже хотят нажать на клавишу со ссылкой.Но для начала,прочти наши плюсы и минусы:
+
[взломанный сайт] Игра сделана для проффесиональных игроков
[взломанный сайт] Дизайн уже закончен
[взломанный сайт] Свободно много важнейших мест в сворах
[взломанный сайт] Все распланировано до совершенства
[взломанный сайт] Администраторы не дадут вас в обиду

-
[взломанный сайт] Ролевая ПОКА  не открыта
[взломанный сайт] Мало народу

[взломанный сайт]Проффесиональная Игра Про Волков

0

10

Знаю что плохо.

0

11

Форум типо брошен?ЭЙ!!!

0

12

Райтан
Мм...Такое случается...Когда выдержки у народа не хватает) Но в этом случае даже странно, ибо если верить идее, то играть тут должны профи)

0

13

Ага,я старался,чтоб она не забросилась,всё делал,а они... :'(

0

14

Райтан
Ты администратор...Всё в твоих руках) А я могу помочь, если что) Сейчас правда сама помогаю одну ролевую на ноги поднять...Но ничего)

0

15

Мне не удобно,всё же ролевая Фарри...

0

16

Райтан
Выйди с ним на связь.По ЛС, или рассылкой...Просто есть вероятность, что он на майские уехал...

0

17

Radiation
Райтан

Извените! Я вас никогда не брошу. Вы что с ума сошли. Выдержка у меня есть, темболее такие люди пришли. Меня родичи за комп не пускают. Только по выходным и пятницам. Так, что извените. Приходите и делайте.  Райтан. Реклама мне не очень нравится. Радиатион. Рада тебя видеть! Я думала , что ты не придешь. Теперь-то точно нашей ролке открылся длинный путь.
За работу.

0

18

Фарри
Так...Можно продумать примерный каркас форума. Т.е. подфорумы, содержание, описание тем. Могу заняться этим, если вы не против...Киньте мне хоть намёк на возможный сюжет. Попытаюсь привести в порядок. Рекламный код есть уже, да?...

0

19

В принципе, как я поняла эти 4 стаи и будут.(огонь, лед, вода, песок) да плюс ещё нейтральные территории. Нужны ли ещё категории для игровой локации?
Иерархия в стаях обычная или с какими либо ньюансами?
Какое примерное описание у стай?
Делать логово и территории в одном подфоруме?

0

20

Radiation

Все делать! Все на твой вкус! Иерархия таже.

0

21

Фарри
Ссори, что не отвечала...На неделе загруз жёсткий...Экзамены...Во временной промежуток неделю попытаюсь что-нибудь сварганить. Просто ведь потом лето...=(

0